Письма Алексея в новом качестве
Письма Алексея в новом качестве

Приветствую, читатели! Сегодняшняя новость посвящена ранее запущенной мной акции «Письмо Алексея», которое отныне называется «Письма Алексея» и более не является акцией. А теперь подробнее.

Как показало время, народ не очень то активно принимал участие в акции «Письмо Алексея», более того, невероятно простые, на мой вгляд загадки (в фрагменте письма надо было разгадать зашифрованное слово), оказались крайне сложными, либо просто вам было не очень интересно тратить свое время на подобный челлендж.

В связи с этим, а также для того, чтобы сэкономить свое время разработки и не тратить его на не очень популярные загадки, я решил отказаться от проведения акции «Письмо Алексея». Однако, считаю необходимым все-таки донести до потенциальных игроков предысторию сюжета игры (что является крайне важным), а также дабы не обижать подписчиков, которым идея очень понравилась, я принимаю решение назвать проект «Письма Алексея», где, как и ранее, ежемесячно будут публиковаться письма главного героя игры Алексея, в которых по-прежнему будет рассказываться обо всех событиях, происходящих с главным героем во время его путешествия.

Все ссылки на проект остаются прежними. В разделе игры "Незваный", нажимаем на кнопку «Письма Алексея», и просто наслаждаемся чтивом. Первое письмо уже опубликовано.

Я очень надеюсь, что «Письма Алексея» все же будут подогревать интерес к проекту "Незваный".

А теперь немного о текущем положении дел. 3D модель Алексея полностью готова и сейчас я занимаюсь ригом (привязкой модели к скелету) для создания анимаций. Превью я разумеется опубликую сразу, как только будет готова хотя бы первая анимация. Параллельно я продолжаю осваивать UnrealEngine, на котором разрабатываю игру и текущий результат меня крайне радует. Однако, рук не хватает, так что напоминаю, если у вас есть желание присоединиться к разработке проекта - милости просим!...

 
в блог


0 комментариев

 

Ответить

captcha