Результаты опроса №2. Вы выбрали образ героя!
Результаты опроса №2. Вы выбрали образ героя!

Приветствую вас, друзья! 

Вот и подошло время подвести итоги второго этапа голосования, в рамках проекта «Социальный персонаж игры», где вы выбирали образ главного героя игры «Незваный» - Алексея. 

Благодаря перепостам опроса в социальных сетях, люди продолжают голосовать, однако я принял решение зафиксировать результаты опроса, подвести итоги и двигаться дальше, к следующему этапу разработки.

Разумеется, все это время пока шло голосование, я не сидел без дела. Нарисовал еще несколько концепт-артов персонажей игры, врагов, а также концепты боя, которые в скором будущем опубликую здесь, создав соответствующий раздел "Галерея".

Также, в рамках разработки своей игры, я анонсировал проект под названием "Письмо Алексея", который стартует уже в ближайшие дни. Не пропустите, будет интересно!

Итак. Подавляющее большинство голосов получил концепт-арт персонажа "А". Знакомьтесь с образом Алексея.

 

 

Отдельная благодарность друзьям из Google.Russia, за техническую помощь в подсчете голосов!

 

 

 

Теперь мне предстоит доработать выбранный вами образ Алексея, нарисовать его в разных позах/ракурсах и потихоньку приступать уже к созданию 3D модели персонажа.

 

P.S.

В самом начале голосования за образ Алексея, случился интересный казус, который меня немного расстроил, но он благополучно разрешился. В одной из социальных сетей, один из проголосовавших, некий писатель из США, который как раз сейчас выпускает книгу о России XIX века, остался так сильно восхищен моей работой, что изъявил желание купить у меня изображение для обложки своей книги.

Расстроился я потому, что согласившись на продажу, по-идее, я должен был перестать использовать данный концепт-арт. Однако нам удалось договориться, что право на использование образа Алексея, остается за мной. Единственное, что мне запрещается по условиям договора - использовать непосредственно концепт-арт "А" в коммерческих целях. Собственно, сторговавшись, мы заключили взаимовыгодную сделку. Так что я очень горд, что понравившийся большинству образ Алексея можно будет встретить на обложке книги. Я рад и очень горд. К тому же, можно сказать, что моя игра уже принесла мне первый материальный доход.  )))

До встречи!

 
в блог


3 комментариев

  • Птааг
    23.09.2016
     
      Ничоси!  
     
  • Михаил Тошпулатов
    23.09.2016
     
      Yeah! )  
     
  • Fernando Martinez CFE, WCLS
    23.09.2016
     
      успех!!!  
     
 

Ответить

captcha